TIM PASKIBRA BUWUN MAS FOKUS LATIHAN

• Jul 26, 2024
  • Upank_Buwun Mas Id.

Buwun Mas.Id- Tim Paskibra Desa Buwun Mas dalam beberapa hari ini melakukan latihan yang langsung di pandu oleh Babinsa dan Babinmaspol Desa Buwun Mas.

Paskibra Desa Buwun Mas merupakan kelompok dan terbentuk di Desa Buwun Mas yang diambil dari beberpa siswa/siswi sekolah di Desa Buwun Mas yang telah memiliki potensi dalam dedikasi, disiplin, kepemimpinan, dan kuat secara fisik.. Peran utama Tim Paskibra Desa Buwun Mas adalah dengan mengibarkan dan menurunkan bendera merah putih saat dalam upacara bendera berlangsung pada perayaan kemerdakaan 17 Agustus 2024.

Pak Gusti dan Pak Teguh Martanto yang merupakan Babinsa dan Babinmaspol Desa Buwun Mas mendidik Tim Paskibra Desa Buwun Mas tentang kedisiplinan, kebersamaan, dan memiliki rasa tanggung jawab.